Las cocinas industriales o los fogones de los bares y restaurantes son el corazón de nuestro negocio de hostelería.
Estas cocinas de alimentos profesionales se utilizan para preparar comidas a gran escala. Se caracterizan por ser equipos más grandes y potentes que los encontrados en una cocina de casa.
Estas cocinas industriales permiten a los chefs preparar platos más rápidamente, con mayor rendimiento y a un nivel de calidad más alto. Las cocinas industriales para restaurantes se caracterizan por usar materiales y elementos de mayor calidad, proporcionado al usuario una mayor calidad a la hora de preparar alimentos y sobre todo rapidez.
Por otro lado están las cocinas industriales completas o modulares.
Son cocinas de mayor tamaño, mayor potencia y generalmente son más caras.
Pero este equipamiento para cocinas industriales suele ser el más completo, ya que cuentan en su gran mayoría con hornos profesionales para poder cocinar más cómodamente los platos preparados.
Puedes ver las cocinas industriales para restaurantes en el siguiente enlace, AQUÍ.
¿Qué cocina industrial es mejor para mi negocio?
En Mra Hostelería nos gusta poder ayudar a nuestros clientes a poder elegir bien el tipo de cocina que necesita para su bar o restaurante. Entendemos que estas máquinas son inversiones importantes y es vital que podáis elegir bien el modelo de cocina profesional que más se adapte al negocio hostelero que estéis trabajando.
Antes de comenzar debéis de escoger cual va a ser la energía que vais a utilizar.
Será de, ¿gas o eléctrico?
Una cocina profesional a gas es más rápida, mejor control del fuego y supone más ahorro que una cocina profesional eléctrica, la desventaja es que en precio es más caro. Aunque a la larga supone más ahorro y tiende menos a estropearse que una cocina eléctrica industrial.
Una vez claro que tipo de energía vais a utilizar en cocina, debéis decidir si vuestra cocina industrial será de sobremesa o una cocina industrial modular.
Por último…
¿Cuántos quemadores elijo para mi cocina de hostelería?
Depende del menú que tengas previsto o de la demanda de trabajo que vayas a tener en tu bar o restaurante.
Según esa posible demanda debemos elegir cuantos fogones o que potencia vamos a necesitar para poder sacar el trabajo adelante. Si tienes dudas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo experto, para ayudarte en tu decisión.
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