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Freidoras eléctricas

En Mrahostelería encontrarás una gran variedad de freidoras eléctricas industriales para tu restaurante, servicio de catering, bar o cafetería

Nuestras máquinas están fabricadas con las mejores calidades, para garantizar su durabilidad. ¿No sabes qué modelo comprar? Sigue leyendo.

¿Qué es una freidora eléctrica profesional?

Las freidoras eléctricas profesionales son equipos especializados para freír alimentos en un tiempo reducido. El aceite se calienta a través de una resistencia eléctrica que se encuentra en el interior de la cuba.

¿Cómo elegir la mejor freidora eléctrica para tu negocio?

Para elegir la  freidora más adecuada para tu negocio, debes considerar estos aspectos:

  • El tipo de freidora

Existen dos tipos de freidoras. Una de ellas es de sobremesa, que es perfecta para ubicar en espacios pequeños de la cocina. 

La segunda es la de pie o mueble, ideal para procesar grandes volúmenes de alimentos fritos de manera constante. Esta tiene mayor capacidad y potencia.

  • Número de cubas

Hay dos modelos. De una cuba o de dos cubas. ¿Cuánto quieres producir? Si buscas algo ligero te recomendaría una cuba de poca cantidad de litros, pero si lo que buscas es producir grandes cantidades de fritura, entonces te recomendaría la de doble seno con 10 litros aproximadamente en cada cuba.

  • Capacidad de las cubas

Las cubas de las freidoras tienen diferentes capacidades. Puedes encontrarlas de 7, 8, 10, 12 y 14 litros. La elección de un modelo de mayor o menor capacidad dependerá directamente de las necesidades de servicio de tu negocio.

Ventajas de las freidoras eléctricas industriales

  • Practicidad

Las freidoras para la hostelería son muy fáciles de utilizar. Solo hay que conectarlas a la corriente, encenderlas y seleccionar la temperatura.

• Resistencia

Estos equipos están diseñados con materiales de alta calidad, para resistir grandes jornadas de trabajo. Esto significa que puedes usar la freidora de manera prolongada sin riesgos de que se dañe.

• Limpieza sencilla

Estas freidoras son fáciles de limpiar, especialmente los modelos que cuentan con un grifo para vaciar el aceite. Aunque los modelos que no cuentan con este grifo también son relativamente fáciles de limpiar, extrayendo la cuba directamente.

• Fáciles de ubicar

Las freidoras eléctricas industriales pueden colocarse prácticamente en cualquier lugar de la cocina y moverse cuando se requiera.

En Mrahostelería disponemos de un abanico muy amplio de freidoras eléctricas para tu negocio, si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con nuestro equipo.