Armarios especial pastelería (4)

Armarios especial pescado (2)

Neveras de sobremesa (4)

Neveras profesionales (9)

¿Qué nevera profesional de hostelería comprar?

Lo primero es identificar qué tipo de negocio tiene y qué uso le va a dar a estas neveras para poder aprovecharlas al máximo.

Diferentes tipos de armarios refrigerados

Actualmente podemos contar con 4 tipos de modelos a elegir.

Los armarios refrigerados para la repostería: Especialmente útiles para conservar tartas o dulces en la mejor temperatura posible.

Neveras profesionales para cocinas de hostelería: Además de tener nuestros alimentos bien almacenados, estarán a la temperatura óptima para evitar que se nos echen a perder.

Armarios frigoríficos para la carne: Son especiales por su sistema de refrigeración lo que hace que el producto se conserve de manera más óptima y evitando la propagación de bacterias.

Armarios profesionales para pescados: Son amplios y la gran mayoría con cajones para poder almacenar cómodamente nuestros pescados, su sistema de refrigeración también es diferente para mantener correctamente fresco el producto.