Mostrando los 2 resultados

Maquinas de hielo

¿Quien no agradece una bebida bien fría en una época calurosa del año?

Máquina de cubitos de hielo

Son perfectas para dar ese extra de frío a tus copas o para los refrescos que sirvas en tu bar, restaurante o pub.

Fáciles de instalar y de usar ya que solo necesitan conectarse a la toma de agua y a la corriente eléctrica.

Prepárate para disfrutar de hielo fresco en cualquier momento con nuestra innovadora Máquina de Hielo!

Estas elegantes y eficientes máquinas está diseñada para satisfacer tus necesidades de hielo de manera rápida y conveniente, convirtiéndola en un imprescindible para hogares, oficinas, restaurantes y cualquier lugar donde se requiera hielo constantemente.

Con nuestras máquinas de producción rápida y eficiente nunca tendrás que esperar demasiado tiempo para disfrutar del hielo recién hecho. Gracias a su avanzada tecnología de enfriamiento, puede producir grandes cantidades de hielo en tan solo unas pocas horas. ¡Siempre tendrás suficiente hielo para satisfacer tus necesidades.

Desde MRA Hosteleria trabajamos con marcas de primera calidad. Por eso te ofrecemos máquinas ITV tanto en su gama Orion como Delta Max.

¿POR QUÉ UNA MAQUINA PARA FABRICAR HIELO?

Con una máquina para fabricar hielo en tu establecimiento te ahorraras dinero y quebraderos de cabeza.

En primer lugar gracias a los precios tan competitivos que ofrecemos, estas máquinas rápidamente quedarán amortizadas. Más abajo te muestro un estudio económico. Un estudio dónde ves que en tan sólo 1 año, la máquina ya está amortizada.

Y en segundo lugar, siempre tendrás el hielo a mano. Nunca más te volverá a pasar que el día que más calor hace tu proveedor de hielo no te sirve la cantidad que necesitas porque va saturado de faena.

Y cómo bien conoces, aquí en Sevilla uno ya no sabe si meterse en el frigorífico o es que se ha dejado el horno eléctrico encendido, pero no veas el calorazo que pega.

Y cómo augura el cambio climático, las calores van a ir a más. Es por eso que año tras año las temperaturas suben y los meses de calor se alargan, teniendo cada vez una mayor demanda de hielo.

MAQUINA DE HACER HIELO PARA BAR

¿estás buscando una máquina para hacer hielo en tu bar? ¿necesitas hielo para servir las copas? No busques más, en esta sección están disponibles los mejores modelos. Una gama de productos que mejor se adapta a tu negocio y que te

Con marcas como ITV y sus modelos archiconocidos, como son la gama Orion y la Gama Delta Max.

Recuerda que la manera más práctica de tener cubitos de hielo siempre disponibles es con uno de estos electrodomésticos.

Un aparato de hacer hielo que suple la demanda de tus clientes. Así que unos hielos para tu bar son la mejor inversión que puedes hacer.

¿POR QUÉ UNA MAQUINA DE HACER CUBITOS DE HIELO?

Estas máquina de hacer cubitos de hielo son las más demandadas en los meses de verano.

Entre las principales ventajas que te proporciona hacer tus cubitos de hielo de manera profesional son las siguientes:

  • Cubitos totalmente transparentes, nada de esos acabados caseros y turbios.
  • Son hielos producidos con agua desmineralizada con los que se consigue un sabor neutro que no perjudica a las bebidas.
  • Unos cubitos macizos, sin defectos de forma ni burbujas de aire en su interior.
  • Superficie resistente y resbaladiza: no se pegan entre ellos, ¿por qué? Porque en el proceso de producción se tiene en cuenta que tengan un acabado perfecto.

Todo estos aspectos consiguen que tus hielos de alta calidad den un plus a tu negocio. ¿has oído hablar de la intuición? ¿del subconsciente? Pues tus clientes aunque no sea de una manera consciente, perciben que tus bebidas tienen algo que no ofrece el bar de al lado.

No saben porqué, pero en veranito cuando se las toman fresquitas, prefieren tomarlas en tu terraza que en la terracita de al lado. ¿por qué? Porque los hielos están marcando la diferencia.

Unos hielos grandes y compactos que además tardan más en derretirse. Tú crees que no ves, pero tu intuición no falla. Tu subconsciente escanea a la perfección todas las variables y da cómo ganador a tus bebidas que aguantan mas tiempo frescas, con hielos que todo instagramer admira y con un sabor que no ha sido distorsionado para nada con el agua destilada.

AHORRA DINERO FABRICANDO TUS PROPIOS CUBITOS

Vas a ahorrar muchos miles de euros porque no sólo vas a reducir la factura de la compra sino que además vas a reducir los costos asociados. Ya no vas a necesitar comprar un arcón sólo para almacenar bolsas de hielo, ya que la propia máquina de hacer hielo dispone de su propio almacenamiento.

Vamos a hacer un poco de números para que veas que las matemáticas no fallan.

Con números redondos, supongamos que compras 100 kg de hielo a la semana. Si actualmente estás comprando las típicas bolsas de 2kg, necesitarás 50 paquetes de hielo.

Esto te supone un gasto de 50 paquetes x 2€ bolsa = 100 €/semana sólo por la compra del hielo. A este coste le has de sumar el coste de guardarlo en un congelador horizontal.

Estos 100 € x 52 semanas que tiene el año = 5.200 €/año en comprar hielo.

Pues bien el modelo más sencillito de Orion, el Orion 30 ya te está produciendo 23 kg/cubitos al día. Es decir tiene una capacidad de producción de más de 160 kg de cubitos a la semana, un 60 % más de producción que en este ejemplo práctico.

Esta máquina su precio está un poco más de 1200 €. Es decir, sin tener en cuenta los gastos de luz de la máquina de hielo ni del arcón para guardar los hielos que compras, ya ves que la máquina de hielo gana por goleada.

Actualmente te estás gastando más de 5000 euros en comprar hielo, cuando una máquina te cuesta 1200 €. Tienes un margen de 4200 euros para que te sea rentable en tan sólo el primer año teniendo en cuenta el coste de la luz y el precio irrisorio al que te cuesta el agua.

¿quieres que te hagamos el estudio con tu caso particular? Pues contacta con nosotros a info@mrahosteleria.es y encantados te calculamos el beneficio que te va a suponer una máquina de hielo. Una amortización rápida tanto si tu negocio necesita una gran cantidad de cubitos como si no empleas tantos kilos para tu bar.